Омск
icon Войти
0
Бесплатная доставка

PolarPro обновила набор инструментов для постобработки дрон-видео

PolarPro добавила и переработала набор инструментов для постобработки видео с дронов. Пилоты получат обновленный набор цветовых пресетов для создания видеороликов профессионального качества.

Набор Elektra Cinematic Color Presets совместим с рядом популярных моделей дронов, включая устройства серии DJI Mavic Pro, Phantom, а также камерами Zenmuse X3, Canon, Sony и LUMIX/Panasonic.

Все пресеты Elektra совместимы с основными программами для обработки видео - Adobe Premiere 9.0 и более поздние версии, After Effects CC и позднее, Apple Final Cut Pro X, а также Davinci Resolve 9 и позднее.

Пресеты PolarPro Elektra Color разработаны для работы с материалом, снятом в D-log. Набор Elektra включает множество LUT пресетов, которые могут быть применены к материалу в D-log, в зависимости от того, какая атмосфера требуется для видеоролика. Использование LUT - это способ быстро визуально скорректировать Ваш видеоматериал. Коррекция цвета применяется с помощью .CUBE или .3DL файлов. Процесс выполняется с высокой точностью, пиксель за пикселем.

Компания предлагает различные виды наборов в зависимости от камеры или дрона, который Вы используете. Стоимость составляет от $29.99 за набор. Ознакомиться с различными пресетами и приобрести их можно по ссылке.

Бренд:PolarPro